Трамп: Маск, берегись! Твоя карьера пойдет вниз! Подумать только, в Департаменте по повышению эффективности работы правительства (DOGE), возглавляемом Илоном Маском, выявлены колоссальные растраты! Караул! Как такое возможно? Этим вопросом задался...
AUD/USD Привет, Natazyba! Я пока не берусь предсказывать будущее по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. На данный момент котировки данного торгового актива находятся в аккурат в середине ценового диапазона 0,6353 - 0.6438, о котором мы говорили...
EUR/USD Приветствую! Вполне себе возможно, что начинается загзаг вверх в рамках четырехчасового таймфрейма, пока идет так сказать проба пера внутридневная. Тут на пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась первая волна роста и теперь главное...
USDJPY ТФ Н4 резко на 200 пунктов выросли - ожидания что решение банка Японии по процентной ставке отправит пару к 140.00 не оправдались. Теперь переключаемся на завтрашний отчет по американскому рынку труда ключевой отчет на этой торговой неделе....
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59261 и все свои продажи буду...