EURUSD_H4 По Евре приоритет на большую коррекцию во второй красной волне. На текущий момент есть заходная вниз и мы внутри 2/В волны на завершение которой требуются еще сутки (с учетом праздников в понедельник возможно и двое суток). После...
Жадность страшная сила, но думаю мы её победим. Нужно после выполнения плана останавливаться. Так если давно не пользовался, то счёт в архив отправляют. Лишь бы не приморозило, а то обещают до минус 2. Пришлось и днём топить Так у меня огорода...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD котировки стали двигаться все менее и менее активнее, потому как образовался сужающийся канал, который вообще не демонстрирует ни о каком направлении, я бы сказала флэт так и придерживают...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила...
EUR/USD Насчет спокойных торгов, ну это очень сомнительно, в мире каждую минуту что-то происходит. Тем более мир стоит на грани большой войны, а пока, можно сказать, готовиться почва для этого. Это, конечно, может быть как пророчества, но так и...