Приветствую. Я склоняюсь всё таки по #NG ко второму варианту. Больше всё таки походит движение на нисходящий тренд. Хотя газ в принципе движется не как валютные пары или индексы и мне лично с ним трудно разбираться. Но я думаю что в данном случае...
Приветствую. Ситуация по GOLD лично для меня сейчас неопределённая. С одной стороны тренд по золоту восходящий мощный. И потенциал роста еще большой. Чтобы понять насколько большой нужен соответствубщий канал. А по неделькам канала нормального так...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...
GBPUSD Если взять мои грандиозные планы по поводу пророчества глобальный войны, доллар для этого должен ослабнуть, что бы потом начинать укрепляться. Вот сейчас перед ослаблением надо исполнить коррекцию вниз от восходящего тренда. Ну а gbp как бы...