Продажи не рассматриваю, по крайней мере пока. Меня нисколько не удивляет отсутствие реакции европейских игроков на рост потребительских цен в Объединенном Королевстве, оказавшийся больше прогнозируемого. Но вот американцы могут уделить этому...
GBP/USD Привет Вадим, пару золотых тебе фунтов. Сам знаешь что после роста. идет падение или приходит флет. 1.3347 сейчас вершина по фунту и фунт находится ниже, поддержка у него находится на 1.3287. В целом не спешит идти фунт вниз на юг...
Слил счёт. Но пополнил его. Так что обнулите мне попытку, возьму новый старт. Сейчас баланс у меня 9,82$. Вчера пытался отработать пятирную дивергенцию по евро. А она пошла расширяться до десятирной или ещё больше. Не выдержал депозит. Хотя сегодня...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...