Доллар, евро и биткоин: поле битвы – кошельки инвесторов В настоящее время мы являемся свидетелями грандиозной битвы за лидерство у ведущих инвесторов. Американская и европейская валюты, а также первая криптовалюта будто спорят, кто из них окажется...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.22573. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.21683 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, вчера стартанул в сторону юга, и с разбега протестировал уровень поддержки 0.8035. Потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. Добрый день, Interforks! Ну, как и обещал, отбой от...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на Н4 по зигзагам то зигзаги темно синий с дней, красный с Н4 и синий с Н1 собрались в верхней точке, что говорит о возможном откате вниз. На сегодня красный зигзаг с Н4 нарисовал нам первую волну...
Это ты так считаешь, твоё мнение. Я думаю, что и другого мнения у тебя быть не может. Для человека занимающегося хорошим бизнесом эти 300 тысяч, как твои бонусы за неделю. Ты не понимаешь больших денег. У тебя не было их и ты мыслишь иначе. Для...