Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8468 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8446. Нашу позицию разделим на три части и по...
Пара GBP/USD вчера, показала рост к уровню 1.3347, но получила отскок, снизившись к уровню 1.3273, который сдержал снижение, вызвав рост к уровню 1.3316, сломав ТФ М15 на бычий, что при его сохранении продолжит рост к уровню 1.3320, с откатом на...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент...
Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
GBPUSD 25.04.2025 Пока остаюсь в наблюдателях, не нравится мне эта игра возле очевидной трендовой линии. По совместительству она еще является линией шеи фигуры "голова и плечи". Пока что структура идет восходящая и нет причин для торговли продажи....