EURUSD Евро/доллар показал невероятный рост, который в дальнейшем возможно будет продолжен, а возможно и нет. Попытки упасть есть, здесь можно их наглядно видеть, так как мы полностью обновили все верхние уровни и благоприятно в этом случае падать....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так ранее уже были новости о том, что количество открытых вакансий на рынке труда также сокращается, а это означает то, что их занимают. Если бы они увеличивались, то в таком случае рост безработицы был бы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8211) Если цена выше не пойдет буду...
Кстати, насчет вашего тезиса. У меня своя религия, которую я придумала сама. )) И согласно ее постулатам, я оперирую текущей технической картиной, но шансы увеличиваются, если я еще понимаю, какое событие произошло и стало локомотивом движения, что...
Ну что это опять такое?! Нет, не начинала еще. А ты оба сезона смотрел? Аха, жди! Доводишь до сведения, что пока буду заглаживать вину за одну провинность, обзаведусь наказанием за другую?! Как-то не правильно ты мотивацию применяешь! Разок...