EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...
Жду продолжения снижения к следующей цели внизу - поддержке 1,1278. Основная цель в области продаж расположилась на контрольном уровне 1,1229. Также добавила дополнительный уровень снизу для максимального снижения внутри дня - 1,1175. Ну то я могу...
USD/CHF. Вот хотел более спокойного движения и тебя рынок услышал. На данный момент валютная пара за день прошла чуть больше 80 пунктов. В ситуации с USD/CHF меня сейчас располагает другой момент. Не исключаю, что завтра наконец возьму торговый...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике юг идет по паре в последнее время. Сегодня по паре идет также юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
100 станиц уже насобирала данная тема. Прогрес летит. Это сервис для копирования сигналов. Если очень повезёт, то смогу найти подписчиков, которые будут платить за возможность копировать мою торговлю. Но там нет ещё истории, нужно ждать. Но у...