Цена ниже уровня 0.9224 не ушла на графике четырехчасовом по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и считай сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Любая пара в рынке Форекс - это инструмент торговли. И как ни крути - цена по любому инструменту изменяется время от времени. Тут уж просто нужно понимать, на сколько движения по данному инструменту устраивают самого трейдера в плане планируемой...
Валютная пара NZDJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара NZDJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
EUR/USD И тем не менее флет понедельника явно результативный, потому что внутренний рабочий диапазон больше 100 пунктов. Что по мне так лучше бы EUR/USD упал ещё на 150 - 200, это не ломает восходящее среднесрочное движение, а быкам даёт...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...