Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
На дневном графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX сегодня мы наблюдаем рост, это после того как вчера индекс опускался до новых минимумов на отметке 5528,30, что составляет впечатляющие 10% от максимума 19 февраля. К концу дня индекс немного...
Я с ботов прибыль не снимал. Можно провернуть аналогичные вещи. Эфир купил по 2700. Он там наусреднял мне среднюю цену до минимальных значений. Грубо говоря, заработал 30 %. На эти 30 % можно купить ещё больше эфира по цене 2000. Грубо...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.82472 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.82413 - является средним уровнем, а третье значение - 0.82353 - соответственно расположено...
На дневном графике немецкого фондового индекса #DAX вчера случился очередной провал вниз, индекс достиг отметки 22237,6, но к концу дня вместе со своими заокеанскими коллегами (американскими индексами), всё-таки поднялся и закончил день на отметке...