Давайте я расскажу про индикационный отдел, чтобы было понятно, где что смотреть и как это понимать. Перед вами в самом низу, в левом углу, находятся две шкалы индикатора. Изначально они обе серого цвета — это значит, что в рынке нет рабочих...
Ага, прослезилась даже, при чем полностью инициатива была сына. Проявилась во всей красе, что остановиться не могу и не хочу. Лудомания процветает. Без ответственности за команду гораздо легче, но и опаснее, так как можно не напрягаясь творить...
По итогам недели вспомнила опять про конкурс северо-юго-флетовский. Ну что сказать, ни в один из прогнозов не попала. Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена...
Здесь с вами соглашусь, но стоит добавить, что не только эти умения решают но и правильное управление риском, а это может быть использование плеча или использование стопа, набор позиций. Но когда дело идет в целом до угадывания, то рассчитать свой...
Конечно с тем количеством времени, которое мы находимся на рынке уже пора не пробовать торговые инструменты, а четко знать чем и как торговать. Но рынок изменчив и нестабилен и выходит столько лет находясь на форексе мы все еще пробуем, что то...