Всем привет. Вот в случае очередного обновления максимумов у нас с Юрой Tikk совпал уровень возможной следующей остановки в районе 1.3115, где и буду смотреть ближайшие продажи GBPUSD. Понятно. Значит сопротивление созданное уровнями Margin Call...
#Ethereum Если он вообще намечается в ближайшие годы. Понятно, что на рынке возможно всё, но сам факт построения движения после снижения к уровню минимума 1991.82, создаёт подтверждение о продолжении юга и это где-то явно 1500+- за монету. Только...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
NZDUSD H4 Было здесь объёмное снижение от сопротивления 0.56732. Были здесь лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробито было сопротивление 0.56732, был здесь объём в продажу, срабатывали здесь лимитки продавца. Я предполагала,...
Золото GOLD 09.03.2025 По золоту в итоге у нас получилась пограничная ситуация. В прошлом обзоре отмечала для себя условие для торговли роста - это выход выше площадки рисков 2929,83. В итоге я не могу пока что такое назвать выходом за этот...