Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня и по паре GBPUSD атакуют. И конечно же я сам полагал, что ложный пробой 1.2560 останетя и у нас получится подрасти. Но лично я не думал, что сегодня будет такая существенная...
Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вновь торгуется в узком диапазоне, очень похожем на...
Валютная пара фунт доллар сходила на юг до точки 1,2550 и теперь активно хорошей свечкой двинулась в северном направлении и все это происходит из-за того что американский президент Дональд Трамп своими новшествами в тарифах и пошлинах создал такую...
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Как бы хотелось найти ару, где шанс ошибки не...