GBPUSD. Вчера по паре GBPUSD не решился делать сделку на ночь глядя, так как ситуация была не разборчивой о чем написал вечернем посте, и предположил, что пара скорее всего проведет флет во время ночной сессии между сопротивление 1э2680 и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9400. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Привет! Покупать нефть CL (WTI) будем не раньше, чем минимум 68,45 обновят, ибо сигнал на это давно сформирован на Н4, такой же сигнал есть на Н4 на обновление 73,66. То есть возможно после обновления 68,45 сходят выше 73,66, но ге факт. Если...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Привет всем! Приветствую, коллеги! Я в том смысле, что верхняя линия вроде как есть, а где вот низ, это вопрос. А даже если он и есть, то дойдём ли туда, с такой-то динамикой. Я же не спорю, что пока пара NZDUSD продолжает снижение. Тем более ещё...