Пара #EURJPY, похоже, столкнулась с серьезной поддержкой в районе 156,00. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны быков. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...
И сам одет и коты явно...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.04669 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.04692, мой акцент...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по GOLD ситуация остается не простой, при чем нет каких-то ближайших целей. Но мы гуляем в обоих направлениях, хотя волатильность и не особо большая, при чем сейчас давим в южном...