Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Вот именно при желании любой вот такой вот курс форекса можно найти в интернете, изучить ради интереса, только скажу тебе так, нет ни какого вот супер курса, который стоит изучить, что бы он был супер полезный, нужный и дествительно как-то мог...
Да тут даже наверное самая простая мотивация в том, что слишком уж много рисков на фарексе, вы все верно говорите коллега, мы можем слить депозит в любой момент, и намеревается логичный вопрос, зачем копить депозит полгода к примеру, что бы за раз...
EURJPY H4 Пара здесь снижается от отметок 164.440. была пробита поддержка 161.109. Продолжал набирать объём продавец, и пара чуть откатила, затем продолжила снижение вниз. Добралась до отметок 156.010. Это были прошлые объёмы в покупку дневные. Я...