Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....
Добавил парочку индикаторов. Теперь сделки открываю на американской сессии, так как по Европе я работаю. Вчера не было ничего, сегодня было пару интересных моментов, но я их пропустил. Взял только небольшой профит по фунту 7 пунктов. По индикатору,...
Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...
Пара AUD/CAD ТФ Н1 1. Индикатор ПР выдал селловые объемы. После них цена опять оттолкнулась от уровней, где были объемы. 2. Была создана серая коробка, из которой цена вышла на юг, создав южные настроения. 3. Трендовые индикаторы показывают медвежьи...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, снижалась она, не было протестировано сопротивление. Не была протестирована поддержка. В очередной раз цена проторговалась в диапазоне, закрылась между сопротивлением и...