Так ведь писал вроде, что по тренду этот паттерн — просто обычная торговля в ценовом канале. На вашем рисунке именно это и отображается, ведь чем тренд характеризуется? В восходящем это растущие максимумы и минимумы, где новый максимум — точка 2, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY выделяю уровень 165.852. Этот уровень привлекает внимание, так как удержание цены выше него открывает возможность для покупки. Если цена сможет продолжить движение в этом...
Доброго времени суток. Цена USDJPY конечно же может и дальше пойти вниз в южную сторону, но по моим взглядам, учитывая то, что последний образованный минимум под которым могла находиться ликвидность внизу, уже обновили, могут сделать сюрприз, в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2580 и выше дневного Pivot уровня 1.2595. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Вижу ты поменял подход к закрываемой части позиции. Ну что ж, посмотрим как все отобразится по итогу. У меня пока в плавающем виде около 0,8% по прибыли. Интересные ощущения. Вчера я закрыл 0,5% и был рад, а сегодня еще держу и мне кажется, что...