Приветствую, Cybervid! Я так же, как и Вы уверен, что цена пойдет вверх. К этому есть все предпосылки. Потому анализируя график валютной пары AUDCAD на часовом таймфрейме наблюдаю восходящий тренд. Цена находится выше уровня 0.90605, который...
GOLD, получив отскок от уровня 2954.52,пошло на снижение, достигнув уровня уровню 2938.38, но получило, что продолжит рост при бычьем ТФ М15, к уровню 2970.00. В тоже время, слом ТФ М15 на медвежий, с пробоем уровня 2938.38, вызовет снижение цены к...
Всем привет. Цена на серебро еще очень далека от того, чтобы вернуться к более чем трехмесячному максимуму в 33,40 доллара, который был зафиксирован 14 февраля. Перспективы белого металла являются оптимистичными, поскольку 50-дневная...
Всем привет! Ну что, усаживаемся поудобней и наблюдаем, как можно зарабатывать легко и непринужденно Я тут на днях все же заморочилась с установкой чуда-советника. Во-первых. я решила просто даже научиться устанавливать советники в торговый...
USDCHF Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...