Привет. Да. Флэт Д1, скорей всего пойдет к верхней границе. лонг после окончания коррекции бычьей Н1. При отмене "В" смотрим за разворотом вниз. Среднесрочно вниз ниже...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки...
USD/CHF так и не удалось продавить сопротивление на уровне 0,9057 и снижение продолжает оставаться основным направлением, а уровень сопротивления по прежнему сдерживает рост пары и стоп ордер чуть выше него будет в самый раз. Первая поддержка лежит...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (152.23) Возможно при появлении...
USD/CHF Привет, Алексей и мои наилучшие пожелания в торговле! По состоянию на утро четверга мы видим, что котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк вновь находятся в фазе снижения, но все еще остаются в рамках восходящего краткосрочного...