Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
EURGBP H1 Торгуется сейчас в диапазоне, ранее я предполагала что она продолжит снижение вниз. Так я предполагала, потому что она снижалась. После выноса объёма продавца и конечно же я предполагала, что пойдёт она ниже. Была пробита поддержка...
Картина проясняется по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом. Так есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом вниз и набирает обороты нисходящий тренд уже. Значит лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Одновременно как...
Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
Согласен, когда у человека есть цель и он хотя бы маленькими шажками, но стабильно к ней двигается, то ни о какой депрессии и речи быть не может. А вот когда все рушиться, то что было создано в течении продолжительного периода времени и цели просто...