Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я буду открывать ордера на селл. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии енвелопес...
Как вариант, можно сделать установку паттернов раннего входа (называю их сейчас так: система раннего предупреждения) по своему усмотрению в любом месте графика. Вот пример установки двух таких паттернов на двух разных уровнях: Осталось придумать...
Вот именно, иногда даже незначительная на первый взгляд новость, может вызвать сильные движения. Я как раз новости торгую и хорошо это знаю. А вот агрессивная торговля выходит поневоле. Бонусы каждую неделю снижаются, а уже торгуя нефть, получается...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURCHF можно выделить уровень поддержки на 0.93570. Я собираюсь покупать от этого уровня с целью получить прибыль на обновлении максимума в районе 0.94530. Если цена изменит направление и пойдет вниз, убытки...
По паре NZDUSD смогли выйти и закрепиться уже закрытием четырехчасовой свечи выше уровня поддержки 0.5643, текущая цена пары 0.5649 и соответственно теперь целью выступает северный уровень сопротивления 0.5698. Остается только пробиться выше уровня...