USD/CHF. Мне уже начинает не нравиться эта консолидация выше уровня 0.8811, если так пойдёт и дальше - то медведь может победить быка. То есть я имею в виду что бык в таком случае вполне может не отправиться на коррекцию в район зоны сопротивления...
Аллигатор уже не поддаётся? Если смотрит вниз, то торгуй вниз! На н1 лучше всего, на н4 слишком долго. Пора по волнам торговать и "The Dance" по пути. Совмести стратегии, больше входов...
Я так думаю, что любая прибыль, которая идет сверх заработной платы будет приятна человеку. А уж на форексе получать свою копейку тем более приятно, ведь тут денежку зарабатывает свой собственный интеллект, а значит мы сами в своих глазах...
Я думаю, этот откат мы увидим в ближайшие сутки. А на следующей неделе можно будет снова расти или падать, в зависимости от ситуации вокруг уровня 194.60. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни...
Сложно сказать, если он так поступает умышленно, так скажем, держит на торговом счете только сумму, необходимую для максимальной просадки по торговой стратегии, в таком случае можно высчитать доходность торговой стратегии так, если бы он торговал с...