С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Я тоже часто в уме варианты событий прикидываю. Вот на сегодня рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851 и пойдет с обновлением на 2833. Но! Цена на Азиатской сессии пошла торговать...
EUR/JPY,технический анализ. С восстановлением глобального тренда пока говорить , конечно, рано, но тем не менее бычий отскок от линии поддержки недельного канала прошел. Очень надежно отыграла свою роль отбойника и поддержка 155 фигуры. Хотя с...
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.4350 и уровень 1.4380, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4320, а...
Можно сказать, что трейдер даже открывая ордер изначально попадает в просадку из-за спреда. А вообще на мой взгляд очень большую роль как будет закрыт ордер зависит от времени. Практически каждый ордер можно закрыть как с убытком, так и с прибылью....
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (71.84)...