Ну, как видишь: по EUR/USD и после ФРС флетить продолжили тоже. Слегка снизились, изобразив, что можем полететь на юга, после чего - отыграли позиции обратно. То есть вернулись туда, откуда начинали. Итак, что просматривается по паре с высот...
Конечно, как-то помню из той же Калифорнии рассказывал один русскоязычный айтишник, какие у него расходы на банальных там сантехников, тысячи долларов уходят, оно вообще и понятно, огромные зарплаты и отсюда зарплаты соответствующие. А у них весь...
У меня нечто подобное. Смотрю куда шла цена на Азии и в ту сторону открываюсь. Если нет определённого тренда, то на забор. Возможно это мне подходит поскольку с утра можно отработать и весь день отдыхать. Но не всё так радужно и ручки делают свое...
Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 31.00–28.00. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен в...