#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над...
Как показывает статистика большинству трейдеров пришедших на рынок Форекс так и не удается превратить его в способ дополнительного заработка, не говоря уже об основном. Такая тенденция складывается из-за сложности процессов происходящих на...
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Александр, приветствую! Приятно, когда прогнозы сбываются. Я честно говоря, ждала продолжения роста после вчерашнего импульса вверх, но сегодня #CL / Нефть уже практически полностью нивелировала вчерашний рост. По тайму Н4 отработали всего лишь...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8935 с разворотом цены вверх по паре AUDCAD на графике четырехчасовом, то он стал восходящим и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...