Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо продолжение развития нисходящего тренда и поэтому логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Так я выделил сигналы для продаж и их буду...
Вчера была неудачная попытка скальпить по Парамону. Депозит всего 3.6 usd, но в процентах потерял почти 7%. Вина чисто моя - мог закрыть с прибылью, но по жадничал. А потом рынок сделал мне лок. Попытался его развести и поленился пересчитать уровень...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет! У меня цель на уровне 1.2540, где ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На момент написания этого прогноза GBP/USD на 1.2530, ещё буквально 10 пунктов до цели. Получается, что цена не только полностью перекрыла разрыв понедельника,...
По #CL, вчера после пробоя поддержки Н4 71.80, попытались сразу достать поддержку Д1 69.80, но не смогли, после чего пошли в откат на север и смогли пробить баланс дня 72.90, продолжив попытку в данном случае с ростом к сопротивлению Н1 74.10, но...