Доброе утро. Ого как вы официально обращаетесь. На минуту себя министром ощутил. Перейдем к валютному рынку. Сегодня день, когда могу поторговать, такое случается на часто. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD выросла на азиатской сессии и...
USD/CAD Н4 Ну вот, уровень 1.4355, то есть поддержка , преодолён. Ну и скользящая средняя выше котировок что говорит о поддержке юга со стороны средней. Теперь получается имеется возможность продолжить юг и там наверное могут пробовать давить к...
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 88.753, открывать...
Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....