Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.21531....
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 160.39. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 160.50, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 160.28. Но данная ситуация может...
По биткоину на дневном графике, с волновой точки зрения, 4-я коррекционная волна еще может быть не полностью завершена. Это возможно, если внутренняя структура ее волны «b» усложняется до расширенной плоскости «abc», где в качестве ее субволны «а»...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки я жду от GBP/USD продолжения снижения, и это подтверждает негатив, который продолжает публиковаться по Британии. На этом получили снижение в 21-ю фигуру. Конечно, Лондон открылся распродажей доллара и...
Вчера открыла покупку по GBP/USD, но что-то я уже сомневаюсь - цена выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.2239 - 1.2253) пройти не смогла - плохой знак для покупателей, но с другой стороны и ниже недельной маржинальной контрольной...