Давно не проводил анализ графика дневного по паре GBPNZD и выделил от уровня поддержки 2.2392 трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.1360. В...
Мне и не нужно ATR считать за меня это индикатор делает. Вот на открытие американской сессии уже было пройдено половина дневного АТР. И я тоже не пытаюсь на золоте брать весь дневной АТР. Вот к примеру текущая ситуация на GOLD. Я тут днем конечно...
#GBPUSD Коллега там другие показания индикатора были у тебя, но суть не в этом, пара падает уже снова очень сильно, фунт снова после роста распродают, да пробили канал млекий на 1н графике, но тут же вернулись к верхней границе и теперь уже падам...
GBPUSD Приветствую! Две волны коррекции уже нарисовали и теперь в ожидании продолжения третья. ну и если вчера только пошли на слом нисходящего движения, то сегодня его сломали и доломали. Пара вышла выше нисходящей трендовой линии сопротивления, и...
Валютная пара EURJPY корректируется против часового нисходящего канала и сейчас находится под облаком Ишимоку. Вчера падение цены остановила поддержка 160. Даже ложный пробой не сделали, сразу развернулись на север. Рассматриваю выход из диапазона...