Мне и не нужно ATR считать за меня это индикатор делает. Вот на открытие американской сессии уже было пройдено половина дневного АТР. И я тоже не пытаюсь на золоте брать весь дневной АТР. Вот к примеру текущая ситуация на GOLD. Я тут днем конечно...
Приветствую linok26 . Действительно продавили вчера вниз уровень 30,00 в итоге зона поддержки 29,50-29,57 была достигнута, после получили небольшой коррекционный откат. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 29,74. В ближайшее время с...
Этого мало. Надо ещё с ним согласовать....
Прогнозы по сделкам по идее такое неблагодарное дело что мы можем и пролететь в пустую, а время потрачено. С другой стороны, а как их не делать? Тыкать пальцем в небо что-ли? Это не принесет нам результатов в виде профита с форекс. В общем тут надо...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...