А сын у дома не может в снежки поиграть что ли? Повезло ему У меня по GOLD та же история, пуска хоть вообще залог уберут, я им торговать не буду. Тут два варианта, либо настолько уверены, что могут разогнать депозит и отбить свои вложения, или...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, да и сейчас торгуемся близ них, так что можно говорить о...
Это уже все было, но в другой стране. Зачем снова наступать на одни и те же грабли? Железки в гараже стоят разные. Сегодня Юра закрыл свой дневник, жахнул. Теперь втроем начнем с нуля торговать, только надо выбрать систему торговли и конечно...
Приветствую. Учитывая то, что прямо сейчас ценовой график NZD/USD начал рисовать, что то похожее на разворот в северную сторону, я думаю, что перед предполагаемым провалом цены вниз цена этого торгового инструмента может прогуляться вверх в...