Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2690.00 и возле дневного Pivot уровня 2667.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Усреднение как прием вполне можно использовать. Но некоторые новички полагают, что это панацея от каждого убыточного ордера. Т.е. цена пошла куда нужно - взял прибыль. Если пошла в обратную сторону, то все равно получу прибыль методом усреднения...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике, пара отбилась от сопротивления 1.26073. Было снижение до поддержки 1.23900, здесь был коррекционный рост и пара ушла до прошлых лимиток продавца до отметок 1.25625. Здесь набирал объём...
Обычно так и поступаю. Если бы не понедельник, то уже точно бы купил в расчёте на откат. Картинка с открытыми позициями на утро сегодня выглядела так. GBP/USD. От лоя построили диапазон допустимого отката (коррекции). Идея была , да собственно и...
#GOLD Коллега я думаю тут страхи по поводу обрушения экономики Великобритании сейчас оказывает поддержку золоту, стагфляция там ожидается, и если ЕС пойдёт следом по этому пути, а потом и США и остальной мир, то я думаю золото будет только расти,...