Первая мысль, которая мне приходит в голову, открывая графики USD/JPY - это то, что сейчас, если сравнивать с другими мажорами, то эта пара наиболее внятная, логичная и технически обоснованная, нет тех дикости и истерии, которые мы видим там. Здесь...
Ну денег походу много у людей вот и ставят по максимуму. Просто зачем сливать такие средства и тем более на роботе советнике. Я уж лучше бы ручками попробовал торговать и тут в данном случае можно полагаться на свои знания, а не на корректировку...
Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Мне нужна не %теоретическая а фа ктичес кая доходность и она составляет 13,3%. По фонду "Вечный портфель" фактическая доходность составляет 3,6 %. Общая...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...
Привет! Вот такой шаблончик для торговли подготовил на завтра, немного его изменил под себя. Входы только по тренду. Думаю объяснять не надо, на скрине и так все понятно. Можно конечно и против основного тренда торговать, но только до красных...