Привет, коллега Linok26. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 1.4408. Я начинаю рассматривать валютную пару USD/CAD на часовом графике. Сейчас курс валюты торгуется в районе 1.4389. Да, курс валюты отскочил от уровня 1 4278. А теперь я хочу...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6213 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! За сегодняшний день пока видим не дохай предыдущего дня, одновременно можно рассматривать как две вершины по графику Н1 валютной пары EURUSD, осталось дождаться открытие Американской сессии где и...
Очередную северную волну пытаются разогнать покупатели за два последних торговых дня. По предварительным результатам, пока быкам даже не удается пройти путь вчерашнего снижения. Такое соотношение сил приводит меня к мысли, что покупателям будет...