GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как отработали мой прошлый прогноз по британцу на дневном таймфрейме. Прошлый дневной график: Как мы видим...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень на графике H4 четыре недели назад, но всё ещё сохраняет свой бычий потенциал, что означает, что рост может...
EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
А я так считаю, что любой способ торговли имет право на жизнь, но только при том условии, что имеется профит. И даже если человек торгует на всю котлету и при этом иногда выводит профит, то это можно считать торговлей с результатом . И возлагать...
Общий бизнес с обезьяной? Т.е. она следит за водой, а я за это даю ей бананы? Кстати, с ней ещё могут и туристы фотографироваться. Отличная идея! Обратите внимание на то, что приз победителя равняется 808 долларов! Тоже нормально. Главное,...