Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2160. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 2.2090....
Привет Аолия, я имел ввиду статистику по своему участию. Ну раз ты пишешь, что только в междуусобчике была в призерах, то быстрее всего в самом конкурсе твое призерство еще впереди. Я ради интереса посмотрю, что получится у меня по моим прогнозам....
Сегодняшний день на дневном графике пары EUR/GBP начался также как и предыдущие 10 торговых дней с гэпа вниз и роста. Некоторые из этих дней закончились всё-таки ниже точки открытия, но большинство выше. Но так как гэпы снижают начальную точку...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Нет. Я говорю о том, что роботы за дистанцию в пол года принесли больше прибыли на растущем рынке, если их просто оставить и держать. У меня, ясное дело, в деньгах будет меньше. Но если смотреть проценты - то они у меня неплохие. Так я же только...