Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие ликвидности...
GBPUSD Пара пока не вышла в трендовую диагональ для продолжения снижения, но снижение сегодня или в понедельник ниже уровня 1.21010, уже откроет дорогу к цели FE 100 - 1.20230, и далее ниже по фибо расширению. Выход одной свечи выше уровня 1.22496...
Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Вот я тоже перестроился на север, ты оказалась права - не пошли на МА, хотя она очень близко к рынку, так что можно считать отработкой такой ход USD/CHF на МА. Таким образом, я ожидаю продолжения бычьего движения,...
По паре CADJPY можно рассмотреть потенциальные сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продажи от уровня 110.240 могут быть перспективными. Ожидаю, что движение продолжится до отметки 107.230, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена...
Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме ожидаю движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней линии индикатора в район отметки 1.4320.Доброго времени суток всем, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла...