Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
#Bitcoin Н4 Приветствую. На данный момент котировки биткоина продолжают северное направление и очень похоже что цель данного движения это обновление максимума и возможно что могут потянуть выше и нарисовать новые максимумы. При этом скользящая...
Пятница нечего нового. Рынок будет странный до конца закрытия и это факт. GBP/USD сейчас у меня продажи как и были вчера, хотя на текущий момент уже понятно стало, нужно было закрывать вчерашнее продажи по профиту и сегодня просто уже не торговать,...
На мой взгляд, прежде чем принимать решение оставлять ли открытую позицию на выходные - нужно детально отработать недельный график на терминале. Именно "недельный" так как по нему уже примерно понятна тенденция движения цены и как она в течении...
Доброго дня, Rusik77 ! Как говорится если вы суслика не видите, это не значит, что его нет. Точно также и с активностью продавцов. После двух дней падения пары USD/JPY возможно самое время начать откат - зафиксировать часть прибыли и набрать ещё...