USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. Давайте теперь рассмотрим валютную пару USD/JPY на недельном графике. Не секрет, что курс валюты падает от уровня 158.19, и мы этого уже знаем. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 162.210. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 161.298. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге она пробила поддержку, ушла до отметок 160.419. Здесь сработали...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...
Ой да ну подумаешь показалось. Так он не сами собой а под воздействием чар Так когда я болтаю вокруг никого нет, это же по большей части на работе. А внутри то личинка жабы точит:"а если бы в твою сторону " Оптимист это который думает, сто не...
Приветствую. Глобально по GBPNZD я ожидаю разворота цены вниз, пробития нижней границы восходящего канала и начала нисходящего долгосрочного тренда. Но это всё дело не быстрое. На это может уйти много недель. Причём вполне вероятно данный максимум...