Ну если каждый будет создавать такую тему, то будет плагиат. Но возможно я создам свою ветку, в которой буду делиться движением в данном направлении с отчетами по своим счетам. Ну я то давно уже был с этим счетом, но один успешно потерял. Вот с...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и как начался от уровня поддержки 1.3420 данный восходящий тренд, то логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Положение USD/CAD достаточно проблематичное, потому как цена не только долгое время находится в консолидации, но ещё и локально в последний торговый день движется как-то странно. Есть снижение под двухсотую скользящую среднюю, а потом разворот и...
Каковы итоги прошедшего года для компаний "Великолепной семерки"? Оправдав свое название в 2023-ем году, семь компаний (Apple, Microsoft, Google Alphabet, Meta Platforms, Tesla, Nvidia, Amazon) не ударили лицом в грязь и в 2024-ом. Масштабная...
Нет уже сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре USDCAD на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, таким линии аллигатора развернулись...