Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) восстанавливает часть своих недавних потерь по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь около 29,80 доллара за тройскую унцию во время европейских торгов во вторник. Анализ дневного графика показывает, что...
Ну вот по нормальному спросил сколько ты залил монет в пул, а ты начинаешь крутится, в чем проблема сказать сумму в токенах, че ты их прячешь если на то пошло, если я спрашиваю то значит для дела, чтобы понимать, сколько нужно примерно залить чтобы...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD на данный момент торгуется у быстрого сопротивления в виде ЕМА8, которая располагается в районе уровня 1,2190. Таким образом, зона продажи располагается между ЕМА20 на уровне 1,2220 и ЕМА8, что на 1,2190. При...
Привет, сейчас со статистикой совсем плохо, засекретили все, особенно число убывающих в мир иной, а тем более причины ухода. А чтобы нам не казалось, что засекретили совсем уж все, вот и написали о смертельном случае при окунании в проруби, нате...
Мне кажется так не работает, утром у меня майнило по единице даже, сейчас по 0.2 было весь вечер. Перегружала и сразу и потом, закрывала вообще приложение и заново открывала - ничего. если бы засчиталось, у меня еще вчера было было 4 тысячи всего,...