Приветствую Натали, хорошо - торопиться не будем, возможно тогда и новый год наступит быстрее... На дневках бычки всё таки смогли вытащить цену в 0,9000 фигуру и закрыть последний день недели около максимумов. Такое состояние на руку бычкам по...
Уважаемый trader-lancelot! Еще раз хочу поблагодарить вас за отличный, интересный конкурс. Уважаемые участники конкурса! Всем кто меня поддерживал, всем, кто за меня болел, огромное спасибо! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем здоровья,...
Добрых выходных! В обще не зря у меня не было особого желания откупать австралийский доллар, хоть и складывались там некоторые намеки на состоявшийся разворот. В приницпе у австралийских быков шансы на продолжение роста до обновления минимумов 19...
А ты попробуй торговать как Ланселот. Увидишь, что с его загрузкой депозита просто нечего делать в рынке, если цена не дошла к цели. Ну закроется он раньше и что дальше? Ему надо либо искать откат, либо уже ждать разворот после того, как цели будут...
Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...