Опасно, йена шальная, бывает и по пять фигур за день ходит! kozer Капутан!!! А ты почему не сказал, что конкурс идет? У меня почему-то перестали вываливаться уведомления про конкурс. Раньше за неделю всегда типа анонс был в самом верху, а теперь нет...
GOLD Начну сразу с системных показателей. Так как сегодня пятница, больше ничего интересного не произойдет. А системные показатели показывают сужения на понедельник, а сужения — это продолжения качели. Значит, понедельник опять же будем устраивать...
AUDUSD Сегодня стоить ожидать пробой 0.6265. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6250 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8990 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8930, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
Я заметил такую особенность. Вот мы вроде общаемся на форуме, но не слышим друг друга. Понятно, что нас разделяют километры, но виртуально мы здесь. Каждый пишет свою мысль, но эта мысль почему-то воспринимается по-другому. Не знаю почему так....