Ты меня сильно удивляешь. Как раз таки рост идет без отката, это чистый альтсезон. У людей уже ФОМО, многих с рынка выкинули, а заходить руки чешутся и кто то сдается, покупает по уже выросшей цене. Классика рынка! Ситуация с январем сильно...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
EUR/USD держит в напряжении уже не первый день. После бесконечного казалось бы падения, которое длится с сентября, вроде начинает что-то прорисовываться на повышение цены, но утверждать еще рано. Как правило маркетмейкер любит поиграть в игры...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара EURAUD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Интерес к покупкам, так как тренд выходит восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию длинной позиции в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...