К большому сожалению, самостоятельно прозреть, открыть глаза на финансовый рынок так и не получилось. Без посторонней помощи сливал бы еще лет 20. На своем трейдерском пути посчастливилось встретить одного человека, с обширным опытом и знаниями....
Ну наконец-то цена куда-то решила выдвинуться! И даже не куда-то, а наверх, чего я и хотел, потому что я считаю, что необходимо отрабатывать внутренний паттерн на часовом ретрейсменте Фибоначчи. GBP/USD сегодня оказался практически на самом...
К концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что сегодняшний рост, начавшийся в начале европейской сессии от минимума на отметке 197,022, вероятно близится к окончанию. Вполне может оказаться так, что максимум прошлого часа на...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, но до цели не...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в...