Возможно, у всех по-разному! Я про то, что можно уже концентрироваться непосредственно на торговле и не думать о каких-то других мелочах насущных, вроде одежды, еды, квартплаты. Представь, что у тебя семья - жена, дети. Как бы их обеспечение само...
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! GBP/USD торгуется в рамках ожидания. Сегодня на Америке получаем рост на отскок от зоны покупок, и я все-таки жду в ближайшее время рост к уровню 1,2705 с тестом 38,2% фибо. В любом случае максимум будет переписан, и...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В понедельник (25.11.2024) валютная пара USDCHF на графике H1 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 0.88888. Пробой медвежьего уровня дал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вероятность роста пары AUDUSD сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...