Хочу показать и рассказать маленькую историю одного входа. Если кто следит и читает мою писанину, то должен помнить, что на одном счете у меня было за 20 долларов. И я потом проигрался. Успел закрыть убыточную позицию и на счёте осталось 10...
Взаимно, коллега! С выходными вас! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре EURUSD. Неделя закрылась бычьей свечой. И она очень похожа на поглощение. Но меня смущает, что цена четко пробила уровень 100 по сетке Фибоначчи на...
EURUSD удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Прочитал ветку соц.соревнований. Второй сезон. Автор тот же - jurakru. Читать там намного меньше, поэтому я это сделал быстрее и тоже отобрал несколько полезных постов на которые так же постараюсь дать некоторые пояснения. 1. По соц.соревнованию...
Медведи стали рулевыми в сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY на назначенном графике дневном поэтому реально открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...