Поздравляю всех с наступлением новой торговой недели, впрочем крипта торгуется и по выходных! Сегодня попробую написать о крипте, так как кроме активов на форексе, я активно торгую различными монетками, а определение цены биткоина позволить...
Пик роста цены вышел до уровня 1.9161 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Да много чего конечно может сказать у нас Пауэлл послезавтра, а может и будет очень осторожно говорить, так тоже он любит, посеять неопределенность чтобы на рынке. Но интересно, что на GBPUSD уже начали бодренько расти в понедельник, не дожидаясь...
К сожалению, все так и есть ведь сейчас на регулярной основе мы можем видеть ситуацию, при которой цена прямо против новостной структуры идёт. С большой вероятностью и согласно информации от других аналитиков и трейдеров можно сказать, что это...