Приветствую, Александр! Мда, ты прав - проблема. Мастер сказал - только менять блок клавиатуры полностью. Мой кошелек плачет )) По EUR/USD получили не плохой полет. Новых целей, конечно, пока не завоевали, локальных высот не обновили, но то, что...
Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....
Приветствую, Бегжан. Вчера 4 часовые бычьи объёмы начали увеличиваться, при этом дневные объёмы за два дня снижение снизились с максимумов минимально, что значит бычки настроили GBP/USD на пробой круглого сопротивления 130000 и судя по вчерашней...