А как иначе. Именно этот вариант мы и рассматривали как основной. Первая указанная цель достигнута и отработана. GBPUSD Обновление хая, позволяет нам построить новую зону выгодных покупок (диапазон допустимого отката). Тренд продолжился и...
Приветствую! Не знаю, у меня торговый инструмент #CL на четырехчасовом графике пока никаких трендовых не пробивала, поэтому нисходящий сценарий все еще остается актуальным. Кроме того у нас имеется очень крепкий уровень сопротивления 68.20, который...
GOLD Приветствую! Пока не думаю что свалимся. На часовом таймфрейме наоборот - начался цикл роста и цена готовится на пробой исторического максимума, скорей всего на азии будем снова выше 3000. По целям впереди 3006 и следом 3020, текущий цикл...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают держать на максимуме, но все же надежда на некоторое...
Всем добрый вечер. Вот и новозеландец достиг своей цели зоны 1/2 нкз. Есть большая вероятность, что сегодняшний день новозеландец закроет выше зоны 1/2 нкз, тем самым покажет следующую цель -- зону нкз 0.5853-0.5866. Идет бычий тренд поэтому...