В таком случае можно подумать о том, что положил некоторую сумму, слил. Потом еще двадцать раз положил и все слил. Значит, это всё слитое, как бы накапливается, и допускается вывод все больше и больше, так как положил уже достаточно, а еще не...
Наташ, на дневном графике основное направление у японской йены скорее южное и думаю, что покупатели теперь могут рассчитывать только на коррекционный рост, а полноценное возобновление восходящего импульса уже маловероятно. Ближайшая значимая...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8340. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8320. Если ситуация на рынке...
Алекс! Мое почтение! Сразу могу сказать, что на схемке твоей котировки EURUSD видны гораздо лучше, чем на графике порой. Я больше не за себя, а за остальных форумчан, которые пытаются разглядеть ценовые метке на скринах. Ну а то, что 1/4 ДКЗ и 1/2...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9000 и ниже дневного Pivot уровня 0.9065. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9000 цена...